Домой / Бульоны / Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Бульон рыбный с фрикадельками (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана
    филе трески или хека — 250 г
    лук репчатый — 1 головка
    яйцо — 1 шт.
    молоко — 2 ст. ложки
    хлеб пшеничный — 1 ломтик
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте.

    С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности.

    При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.