Домой / Бульоны / Бульон рыбный с фрикадельками

Бульон рыбный с фрикадельками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • бульон рыбный: 1/2 литра
  • рис отварной: 1 ст. ложка
  • лук репчатый: 1 головка
  • филе форели: 400 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.

    Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.

    При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.