Домой / Бульоны / Бульон рыбный с пельменями

Бульон рыбный с пельменями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы: по вкусу
  • филе горбуши: 250 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 150 граммов
  • вода: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • яйца: 1 штука
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для бульона:

  • вода: 1.2 литра
  • рыбные отходы: 1.5 килограмма
  • корень петрушки: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части.

    Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите образующуюся

    на поверхности бульона пену.

    Добавьте корень петрушки, лук, соль и варите бульон 40–50 минут при слабом кипении.

    Готовый бульон процедите.

  • 2

    Яйцо смешайте с водой и солью, влейте смесь в муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку,

    выдержите 20–25 минут.

    Для фарша филе пропустите через мясорубку вместе с луком.

    Рыбную массу посолите и поперчите, добавьте сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы.

  • 3

    Тесто разрежьте на куски, затем раскатайте в жгуты толщиной в 1–1,5 см.

    Жгуты нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в тонкие круглые сочни.

  • 4

    На середину сочней чайной ложкой уложите фарш.

    Края сочней соедините, защипните, придавая изделиям форму полумесяца.

  • 5

    Пельмени варите в кипящей подсоленной воде 5–7 минут.

    При подаче в тарелку положите пельмени, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.