Домой / Бульоны / Бульон рыбный

Бульон рыбный

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    лук репчатый — 1 головка
    рыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники) — 1 кг
    корень петрушки — 1/2 шт.
    вода — 1 л

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Головы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.

    Добавьте корень петрушки, подпеченный лук, посолите и варите 1 час при слабом кипении.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.