Домой / Бульоны / Бульон с домашней лапшой

Бульон с домашней лапшой

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мясной бульон: 200 миллилитров
  • лапша: 10 граммов
  • зелень укропа: 2 грамма
  • соль: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 25 граммов
  • вода: 7 миллилитров
  • яйца: 1/4 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовить лапшу: замесить тесто из просеянной муки, холодной воды, соли, сырого яйца и оставить на 30 минут. Очень тонко раскатать, разрезать на полосы шириной 4 см, пересыпать мукой. Полоски теста сложить одна на другую и нашинковать соломкой, затем подсушить на разделочной доске.

    В кипящий мясной бульон положить домашнюю лапшу и варить 10 минут, посолить. Перед подачей заправить рубленой зеленью укропа.

    Выход: 200 г 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.