Домой / Бульоны / Бульон с фрикаделями

Бульон с фрикаделями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мясной бульон: 400 граммов
  • говядина: 75 граммов
  • вода: 10 граммов
  • масло сливочное: 5 граммов
  • лук репчатый: 8 граммов
  • яйца: 4 грамма
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассерованным мелко рубленным луком, размягченным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно налить 10–12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8–10 г и варить в бульоне или в подсоленной воде 5–6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане.

    При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.