Домой / Бульоны / Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной (куриный) — 1 л
    мясо говяжье (курица) — 100 г
    зелень петрушки — 10 г
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сырое мясо пропустить 2–3 раза через мясорубку, посолить. Полученную массу хорошо перемешать, разделать в виде шариков, опустить их в кипящий мясной или куриный бульон и варить до готовности. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и положить в тарелки по 5–6 штук. Бульон процедить и залить им фрикадельки, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    Выход: 1,1 л 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.