Домой / Бульоны / Бульон с фрикадельками из отварного мяса

Бульон с фрикадельками из отварного мяса

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной — 150 мл
    говядина отварная — 30 г
    хлеб белый — 3 г
    яйцо — 1/4 шт.
    лук репчатый — 2 г
    зелень петрушки (укропа) — 2 г
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовить фрикадельки: отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом без корки. Добавить взбитое яйцо, натертый на терке сырой репчатый лук, посолить, перемешать. Сформовать фрикадельки (шарики величиной с грецкий орех), опустить в кипящий мясной бульон и варить 10 минут. Заправить зеленью петрушки или укропа.

    Выход: 200 г 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.