Домой / Бульоны / Бульон с гренками

Бульон с гренками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мясо говяжье (курица) — 500 г
    вода — 1 л
    морковь — 50 г
    лук репчатый — 30 г
    корень петрушки — 30 г
    хлеб белый — 120 г
    сыр — 10 г
    сливочное масло — 10 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовить мясной или куриный бульон, подать в бульонных чашках или в глубоких тарелках. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки.

    Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и подрумянить в духовке. Гренки можно приготовить с сыром: ломтики белого хлеба посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поджарить в духовке. Вместо гренков можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.

    Выход: 1 л 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.