Домой / Бульоны / Бульон с яичными хлопьями

Бульон с яичными хлопьями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной (куриный) — 150 мл
    яйцо — 1/4 шт.
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сырое яйцо слегка взбить, постепенно добавляя небольшое количество теплого мясного или куриного бульона (50 мл). Полученную смесь влить через дуршлаг в кипящий бульон, все время помешивая, пока не образуются мелкие хлопья, добавить соль. Варить бульон при слабом нагреве несколько минут, пока он вновь не станет прозрачным.

    Выход: 160 г 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.