Домой / Бульоны / Бульон с картофельными клецками

Бульон с картофельными клецками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    бульон мясной — 1 литр
    картофель — 200 г
    яйцо — 1/2 шт.
    мука — 1 ст. ложка
    сливочное масло — 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.

    Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

    При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.