Домой / Бульоны / Бульон с клецками

Бульон с клецками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мука — 150 г
    яйцо — 1 шт.
    молоко — 1/2 стфкана
    вода минеральная — 1/2 стакана
    масло — 2 ст. ложки
    лук репчатый — 1 головка
    фарш колбасный — 200 г
    печень говяжья — 100 г
    бульон — 1 л
    зелень петрушки — 1 ст. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешать молоко, муку и минеральную воду. Добавить яйцо и замесить тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 30 минут. Сформировать из теста палочки и обжарить их в разогретом масле.

    Смешать колбасный фарш и печень, добавив туда нашинкованный лук. Обжарить получившуюся смесь в масле. Затем скатать из палочек и смеси рулет, нарезать его ломтиками, положить в тарелки и залить бульоном.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.