Домой / Бульоны / Бульон с кнелями в салате

Бульон с кнелями в салате

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    филе куриное — 200 г
    молоко — 1/4 стакана
    яичный белок — 1 шт.
    бульон мясо-костный или куриный — 4 стакана
    салат зеленый — 100 г
    масло сливочное — 1 ст. ложка
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.

    Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.

    Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.

    Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.