Домой / Бульоны / Бульон с колдунами (2)

Бульон с колдунами (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 4 ст. ложки
  • яйца: 1/2 штуки
  • вода: 4 ст. ложки
  • говядина: 120 граммов
  • свинина: 120 граммов
  • лук репчатый: 20 граммов
  • специи: по вкусу
  • Для бульона:

  • кости мясные: 400 граммов
  • мясо: 150 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • лук репчатый: 1/2 штуки
  • петрушка: по вкусу
  • сельдерей: по вкусу
  • вода: 1.5 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из костей и мяса сварить бульон с добавлением лука и кореньев. Тщательно процедить.

    Говядину, свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить 2 ст. ложки воды и специи и приготовить фарш.

    Муку насыпать горкой, влить 2 ст. ложки воды и яйцо, замесить крутое тесто.

    Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров — на одну порцию 3–4 шт.

    Готовые колдуны на несколько секунд погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5–8 минут. При подаче в тарелку положить колдуны и залить бульоном.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.