Домой / Бульоны / Бульон с колдунами

Бульон с колдунами

  • Тип блюда:
    Пельмени, вареники,
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Белорусская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • бульон: 4 стакана
  • тесто пельменное: 100 граммов
  • фарш мясной: 100 граммов
  • лук репчатый: 1/2 штуки
  • зелень укропа: 5 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для начинки лук мелко порубите, добавьте в фарш. Посолите, поперчите и перемешайте.
    Тесто разделайте на круглые заготовки несколько большего размера, чем для обычных пельменей.
  • 2

    Раскатайте из них сочни.
  • 3

    На середину каждого сочня выложите начинку и быстро защипните края теста. Подготовленные колдуны отварите до готовности в подсоленной воде.
    При подаче в тарелку положите по 3–4 колдуна, залейте бульоном, оформите мелко рубленной зеленью укропа.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.