Домой / Бульоны / Бульон с крабами и свежими огурцами

Бульон с крабами и свежими огурцами

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    имбирь молотый — 1/4 ч. ложки
    коньяк — 1 ч. ложка
    масло кунжутное — 1/2 ч. ложки
    соевый соус — 1/2 ч. ложки
    огурец — 1 шт.
    бульон рыбный (см. Доп. Рецепты) — 2 стакана
    мясо крабов консервированное — 100 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.

    Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.

    При подаче оформите суп зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.