Домой / Бульоны / Бульон с куриными шариками

Бульон с куриными шариками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • бульон куриный: 4 стакана
  • филе куриное: 200 граммов
  • хлеб пшеничный: 1 ломтик
  • молоко: 3 стакана
  • яичные желтки: 1 штука
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, смешать с яичным желтком. Из полученной массы сформовать шарики. Варить их в бульоне 5–7 минут.

    Перед подачей бульон разлить по тарелкам, положить шарики, посыпать рубленой зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.