Домой / Бульоны / Бульон с ливерными варениками

Бульон с ливерными варениками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • бульон куриный: 1.5 литра
  • зелень: по вкусу
  • Для фарша:

  • ливер: 400 граммов
  • яйца: 1 штука
  • лук репчатый: 2 головки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • зелень: по вкусу
  • Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 стакан
  • яйца: 1 штука
  • вода: 3 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для фарша сердце, легкие и печень потушить с большим количеством репчатого лука, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и хорошо перемешать.

    Из муки, яйца, воды и соли замесить густое тесто.

    Сформовать вареники, опустить в подсоленный кипяток и варить при тихом кипении, пока не всплывут.

    Готовые вареники переложить в тарелку, залить куриным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.