Домой / Бульоны / Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной (куриный) — 1 л
    крупа манная — 50 г
    зелень петрушки — 10 г
    горошек зеленый консервированный — 20 г
    яйцо — 1/2 шт.
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая, просеянную манную крупу, соль и варить около 10 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей можно положить прогретый консервированный зеленый горошек и сваренное вкрутую яйцо.

    Выход: 1050-1100 мл 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.