Домой / Бульоны / Бульон с мясными блинчиками

Бульон с мясными блинчиками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    яйца — 2 шт.
    бульон мясо-костный — 2 стакана
    молоко — 2 ст. ложки
    мука пшеничная — 1 ст. ложка
    соль — по вкусу
    мякоть телятины — 200 г
    сливки — 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.

    Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.

    Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.

    Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.