Домой / Бульоны / Бульон с огурцами и свининой

Бульон с огурцами и свининой

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    сахар — 1 ч. ложка
    соевый соус — 1 ст. ложка
    вино красное полусухое — 1 ст. ложка
    крахмал картофельный — 1 ст. ложка
    огурец маринованный — 1 шт.
    мякоть свинины (лопаточная часть) — 100 г
    бульон мясной (см. Доп. рецепты) — 4 стакана
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.

    Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.

    В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.

    При подаче можно оформить зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.