- Тип блюда:
Бульоны - Вид кухни:
Кухня Фэн-шуй - Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- сахар — 1 ч. ложка
-
соевый соус — 1 ст. ложка
вино красное полусухое — 1 ст. ложка
крахмал картофельный — 1 ст. ложка
огурец маринованный — 1 шт.
мякоть свинины (лопаточная часть) — 100 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) — 4 стакана
соль — по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
При подаче можно оформить зеленью.