Домой / Бульоны / Бульон с омлетом из курицы или дичи

Бульон с омлетом из курицы или дичи

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • бульон куриный: 400 граммов
  • пюре томатное: 10 граммов
  • соус: 15 граммов
  • молоко: 10 граммов
  • яйца: 1/2 штуки
  • масло сливочное: 1 грамм
  • мускатный орех молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу разлить в формы и сварить на водяной бане при температуре 80–85 °С или в духовке, не допуская кипения воды. После варки омлет должен иметь плотную консистенцию. Омлет из жареной или вареной дичи готовится так же, но с красным соусом.

    При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.