Домой / Бульоны / Бульон с овощами и цыпленком в горш

Бульон с овощами и цыпленком в горш

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мясо отварное: 2 стакана
  • филе цыпленка: 80 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • репа: 1/2 штуки
  • лук-порей: 20 граммов
  • капуста брюссельская: 60 граммов
  • масло сливочное: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную.

    Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут.

    Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.