Домой / Бульоны / Бульон с овощами и рисом

Бульон с овощами и рисом

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясо-костный — 2 стакана
    морковь — 1/2 шт.
    корень петрушки — 1/2 шт.
    репа — 1/2 шт.
    горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки
    фасоль зеленая — 2 ст. ложки
    лук-порей — 40 г
    шпинат — 20 г
    рис вареный — 2 ст. ложки
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.

    При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.