Домой / Бульоны / Бульон с овощами

Бульон с овощами

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясо-костный или из курицы — 4 стакана
    морковь — 1 шт.
    корень петрушки — 1 шт.
    репа — 1/2 шт.
    лук репчатый — 1/2 головки
    фасоль зеленая и горошек зеленый — 80 г
    шпинат — 20 г
    масло сливочное — 2 ст. ложки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.

    Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.

    При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.