Домой / Бульоны / Бульон с протертым мясом

Бульон с протертым мясом

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной — 150 мл
    говядина отварная — 30 г
    зелень — 1 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварить мясной бульон. Отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку и положить в готовый бульон, размешать. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Можно положить несколько сухариков или гренков.

    Выход: 180 г 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.