Домой / Бульоны / Бульон с рисовыми клецками

Бульон с рисовыми клецками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Румынская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    бульон — 500 мл
    рис — 2 ст. ложки
    молоко — 1/2 стакана
    зелень измельченная — 1 ст. ложка
    сливочное масло — 1 ч. ложка
    яйцо — 1/2 шт.
    мука — 1 ч. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рис залить молоком, посолить, сварить кашу, заправить ее маслом, охладить.

    Затем добавить в кашу яйца, тщательно перемешать. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и отварить в подсоленной кипящей воде.

    Бульон довести до кипения, процедить, разлить по порционным тарелкам, положить в каждую по нескольку клецек и посыпать рубленной зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.