Домой / Бульоны / Бульон с рыбными фрикадельками

Бульон с рыбными фрикадельками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    имбирь молотый — 1/4 ч. ложки
    сало свиное — 1 ст. ложка
    семена кунжута — 1 ст. ложка
    лук репчатый — 1/2 головки
    филе рыбы сом — 150 г
    яичные белки — 2 шт.
    бульон рыбный — 2 стакана

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.

    Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.

    При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.