Домой / Бульоны / Бульон с уткой и яичными хлопьями

Бульон с уткой и яичными хлопьями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мясной бульон: 1 литр
  • утка: 1/2 штуки
  • яйца: 1 штука
  • перец белый молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.

    2. Яйцо взбейте с солью.

    3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.

    4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.