Домой / Бульоны / Бульон со спаржей и кнелями

Бульон со спаржей и кнелями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон из птицы — 2 стакана
    спаржа — 60 г
    гребешки петушиные — 40 г
    филе куриное — 60 г
    молоко — 2 ст. ложки
    яичный белок — 1 шт.
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты.

    Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.

    При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.