Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Быстрая острая бастурма из рыбы

Быстрая острая бастурма из рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба: 1 килограмм
  • чеснок: 6 зубчиков
  • перец жгучий: 1 штука
  • зелень укропа: 50 граммов
  • зелень петрушки: 50 граммов
  • соль: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Зелень мелко порубить, добавить толченый чеснок, мелко нарезанный перец, соль и перемешать.

    2. Приготовленной смесью натереть выпотрошенную и очищенную рыбу снаружи и изнутри, выдержать ее 1 час при комнатной температуре.

    3. Жарить рыбу на решетке по 3–4 минуты с каждой стороны.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.