Домой / Бульоны / Быстрый болгарский суп с овощами

Быстрый болгарский суп с овощами

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Болгарская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 1 штука
  • перец сладкий: 2 штуки
  • морковь: 1 штука
  • лук: 1 штука
  • чеснок: 2 зубчика
  • орегано: по вкусу
  • петрушка: по вкусу
  • базилик: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • острая прирава карри: по вкусу
  • сыр твердый тертый: 100 граммов
  • масло сливочное: 60 граммов
  • яйца: 1 штука


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 80 граммов
  • филе куриное: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Если мясо, то лучше куриное филе — не будем «забивать» такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.

    Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

    И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

    Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

    Добавляем муку.

    И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

    Баклажаны режем крупными кусочками.

    Морковь и лук измельчаем.

    Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

    Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

    Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

    Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

    Чесночок — тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

    Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

    Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

    Дело за зеленью.

    Все! Главное — чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.