Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Быстрый пирог с бараниной

Быстрый пирог с бараниной

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2/3 стакана
  • крахмал: 1/3 стакана
  • яйца: 3 штуки
  • сметана: 1/2 стакана
  • майонез: 1/2 стакана
  • сода пищевая: 1/2 ч. ложки
  • соль: 1 ч. ложка
  • мякоть баранины: 400 граммов
  • корень петрушки: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • грибы: 200 граммов
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • мясной бульон: 1/2 стакана


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ч. ложка
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Приготовьте тесто, смешав все его ингредиенты. По консистенции тесто должно напоминать сметану.

    2. Для начинки баранину мелко нарежьте. Корень петрушки и морковь натрите на крупной терке, лук и грибы порубите.

    3. Баранину быстро обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Положите овощи и грибы, жарьте все вместе еще 5 минут, помешивая. Влейте бульон, посолите, поперчите и тушите почти до готовности.

    4. Добавьте муку, разведенную частью бульона, лавровый лист, зелень и тушите до готовности. Начинка должна получиться сочной, но достаточно густой, поэтому если жидкости много, то начинку необходимо уварить.

    5. В форму, смазанную маслом, выложите половину теста, затем начинку и оставшееся тесто.

    6. Выпекайте пирог 35–40 минут при 230 °C.

    7. При подаче разрежьте пирог на порции.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.