Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Чахохбили из баранины (первый вариант)

Чахохбили из баранины (первый вариант)

Чахохбили из баранины (первый вариант)Сегодня в поисках новых интересных вкусов мы все чаще вынуждены обращаться к различным кухням мира.  Пользуясь возможностью, хотим обратить ваш взгляд на грузинскую кухню. Грузинская кулинария очень колоритная и вкусная. Ведь Грузия — это страна, где любят вкусно приготовить и поесть. Прилагаемый рецепт посвящается семьям, которые относятся с большим уважением и любовью к блюдам грузинской кухни. Данный рецепт является очень вкусным блюдом из баранины.

Для блюда чахохбили понадобятся:

  • Жирная баранина — 0,5 кг;
  • Репчатый лук — 500 грамм;
  • Помидоры — 0,8-1 кг;
  • Зелень;
  • Соль;

А приготовить данное блюдо очень просто:

  • Жирную баранину обмойте, разделите на кусочки, положите в кастрюлю и жарьте примерно 20 минут.
  • Добавьте мелко нашинкованный репчатый лук и тушите вместе с мясом.
  • Затем добавьте предварительно разваренные и протертые через сито помидоры.
  • Посолите блюдо и тушите до готовности мяса.
  • Перед окончанием тушения добавьте мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, укропа, эстрагона, мяты, чабера.
  • Как видите, мясные блюда обильно насыщают всякой разной свежей зеленью. От этого блюдо получается еще вкуснее. Такие блюда получаются необычно изысканными, готовятся на удивление быстро и очень впечатляют своим вкусом. Настоятельно рекомендуем данное блюдо тем, кто не пробовал еще.

    источник

    Проверьте также

    Глазурь белковая для кулича

    Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.