Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Чайная роза перетёртая с сахаром

Чайная роза перетёртая с сахаром


Чайная роза перетёртая с сахаром — вкусная и полезная заготовка. Когда у меня есть возможность я всегда готовлю розовое варенье. В этом сезоне, мой розовый куст ожил после пересадки и обильно зацвёл. Решила кроме варенья заготовить свежие розовые лепестки. Такую заготовку можно добавлять в чай, в выпечку, использовать в начинку для сладких пирогов.
Ингредиенты
Лепестки чайной розы 100 г
Сахар 300 г
Лимонная кислота (пара щепоток)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/deserty/…
Десерты, Постные, К чаю, Полезно и вкусно, Сахар
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Рецепт компота из клюквы на зиму

Компот из фруктов или ягод на зиму можно приготовить одним из двух способов: либо заливать ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.