Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Чашушули Грузинская кухня

Чашушули Грузинская кухня


Пряное, сытное и согревающее! Свинина в грузинской солянке получается необыкновенно вкусной и сочной. Затрат при готовке — минимум, зато гастрономического удовольствия — целый рай!
По материалам http://mosfoodnews.ru/
Ингредиенты
Свинина вырезка 560 гр
Лук шалот 250
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Аджика 2 ст.л
Сацебели 100 мл
Оливковое масло для жарки
Лавровый лист 2 шт
Тархун свежий для подачи
Гранат, зерна для подачи
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Брауни с ягодами на тёмном пиве

Продолжаю свои эксперименты с брауни. Сегодня у меня мега шоколадный брауни с ягодами на тёмном ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.