Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • творог: 500 граммов
  • чернослив: 500 граммов
  • яичные желтки: 8 штук
  • крупа манная: 2 ст. ложки
  • сахар: 3 ст. ложки
  • ядра грецких орехов: 1.5 стакана
  • сметана: 2.2 стакана
  • масло сливочное: 25 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.

    Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.

    При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.