Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Чернослив фаршированный

Чернослив фаршированный

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • чернослив: 6-8 штук
  • яблоки: 1 штука
  • взбитые сливки: 80 граммов
  • сахар: 3 ст. ложки
  • корица молотая: 1/2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Чернослив залейте горячей водой, добавьте 1 столовую ложку сахара и варите до размягчения, затем охладите.
  • 2

    Яблоко, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с оставшимся сахаром и корицей.

    Сварите сахарный сироп из 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки сахара. Охладите.

  • 3

    Чернослив нафаршируйте яблочной начинкой.

    Подавайте чернослив со взбитыми сливками и полейте сахарным сиропом.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.