Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Чесночный хлеб с сыром и чесноком к пиву

Чесночный хлеб с сыром и чесноком к пиву

  • Тип блюда:
    Бутерброды горячие
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня

Ингредиенты:

  • багет: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Багет, обжаренный со сливочным маслом, сыром, чесноком.
    Ингредиенты:
    французский багет – 1 шт
    сливочное масло – 150 г
    чеснок – 3 зубчика
    сыр любой можно тереть на тёрке,а можно порезать кусочками по размеру багета.
    петрушка.

    Приготовление:
    Масло хорошо разотрите с чесноком и рубленой петрушкой. Багет нарежьте немного наискось, толщиной примерно 1-1,5 см. Каждый кусок смажьте маслом с обеих сторон, и аккуратно собрав багет обратно, заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 7-10 минут. Последние 2-3 минуты открыть фольгу, чтобы положить на багет кусочек сыра ,выключить духовку и фольгой не накрывать..Подавать к столу теплыми..

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.