Чизкейк

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • шоколад темный: 150 граммов
  • масло сливочное: 100 граммов
  • яйца: 6 штук
  • сахар: 220 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 135 граммов
  • сыр творожный: 600 граммов
  • сметана: 150 граммов
  • ванилин: 1 щепотка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Взбить 3 яйца и 100 г. сахара.
  • 2

    На паровой бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • 3

    В смесь яиц с сахаром добавить шоколад с маслом и 75 г. муки, взбить миксером.
  • 4

    В отдельной емкости взбить остальные ингредиенты (сыр беру марки Arla Natura). Я обычно закладываю все в блендер и взбиваю.
  • 5

    В форму со съемным дном выливаем нашу шоколадную смесь.
  • 6

    Поверх шоколадной смеси выливаем белую смесь, нижний слой слегка приподнимаем вилкой.
  • 7

    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов (30 минут). Чизкейк не должен покрыться корочкой! Снимаем с формы антипригарный пояс и оставляем при комнатной температуре на час, после чего убираем в холодильник. Через пару часов можно есть.
    Приятного аппетита!

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.