Домой / СОВЕТЫ / Что бы яичные белки взбились в крепкую пену

Что бы яичные белки взбились в крепкую пену

Что бы яичные белки взбились в крепкую пену, надо что бы посуда, в которой мы будем их взбивать и сами белки, были холодными. Кроме того, туда надо добавить маленькую щепотку соли. Ни в коем случае не допускайте попадания жира, в том числе и желтков от яиц. Иначе, белок взбить вам не удастся.

Если предполагается добавлять сахар, то сначала взбиваем белок без сахара, а уже потом добавляем его.

Хорошо взбитые белки не должны выпадать из посуды при ее поворачивании на бок и не должны течь.

Вам может быть это интересно

Проверьте также

Как приготовить вкусные бутерброды: 10 кулинарных советов

Самая распространенная и быстрая в приготовлении, а зачастую и наиболее удобная в употреблении закуска, это, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.