Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Цицибели — острый грузинский соус на зиму

Цицибели — острый грузинский соус на зиму


Заготовим на зиму острый соус — цицибели.
Продукты
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 500 г
Перец сладкий — 500 г
Перец горький — 300 г (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
По материалам https://www.russianfood.com
Продукты
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 500 г
Перец сладкий — 500 г
Перец горький — 300 г (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.