Цитрусовый салат

  • Тип блюда:
    Фруктовые салаты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    грейпрфуты розовые — 2 шт.апельсины — 2 шт.киви — 4 шт.дыня небольшая — 1 шт.фруктоза — 2 ст. ложкисок 1 апельсина кедровые орешки — 1 ст. ложкамята

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Цитрусовые очистите от кожуры и белой пленки. Острым ножом разрежьте каждую дольку и освободите мякоть от пленок. Посыпьте дольки 1 ст. ложкой фруктозы.
  • 2

    Киви очистите, нарежьте ломтиками и посыпьте оставшейся фруктозой.
  • 3

    Из мякоти дыни вырежьте шарики.
  • 4

    Выделившийся сок цитрусовых и киви смешайте.

    Подготовленные фрукты выложите в салатник и смешайте с дынными шариками. Сок с фруктозой смешайте с апельсиновым соком и полейте салат.

    Готовый салат оформите листиками мяты и посыпьте кедровыми орехами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.