Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Cлоёные манты из дрожжевого теста

Cлоёные манты из дрожжевого теста

  • Тип блюда:
    Пельмени, вареники
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    мука — 0,5 — 1 кг
    соль
    дрожжи
    вода теплая
    фарш любой

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    После того как тесто поднимется я делю его на части и раскатываю до средне тонкой толщины, на это раскатанное тесто я намазываю растительное масло и начинку — фарш. После я скручиваю тесто, придавая форму типа рулета, затем тесто режу ножом на средние кусочки.

    Этажерки пароварки смазываю растительным маслом, укладываю манты и осталяю их вариться на пару приблизительно 15-20 минут.

    Подаются готовые манты на стол с подливом из чеснока и майонеза.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.