Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Цыпленок по-гречески

Цыпленок по-гречески

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    филе цыпленка — 6 шт.
    оливковое масло — 1 ст. ложка
    сок лимонный — 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
    зелень тимьяна рубленая — 1 ст. ложка
    рис отварной — 3 стакана
    цедра 1 лимона
    перец черный молотый , соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешайте масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавьте филе, перемешайте. Поставьте в прохладное место на 8 часов.

    Выньте филе из маринада и запекайте в духовке до готовности, поливая маринадом.

    На гарнир подайте горячий отварной рис. Оформите зеленью петрушки и лимонной цедрой.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.