Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Цыплята «Кордон-блё»

Цыплята «Кордон-блё»

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    цыпленок — 4 шт. филе
    ветчина вареная — 120 г
    сыр гауда тертый — 4 ст. ложки
    масло оливковое — 2 ст. ложки
    шампиньоны — 100 г
    вино белое сухое — 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе цыпленка слегка отбейте, на внутреннюю сторону каждого филе положите по ломтику ветчины, посыпьте сыром, солью и перцем. Сложите филе пополам и заколите шпажками.

    Поджарьте подготовленные филе с обеих сторон на масле, переложите на тарелку. На оставшемся масле обжаривайте ломтики грибов, пока они не подрумянятся.

    Обжаренные филе соедините с грибами, залейте вином, накройте крышкой и тушите 15–20 минут.

    При подаче удалите шпажки из филе, переложите их на блюдо вместе с соусом, оформите зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.