Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 300 граммов
  • морковь: 200 граммов
  • свекла: 200 граммов
  • яйца: 4 штуки
  • лук зеленый: 50 граммов
  • зелень укропа: 3-4 веточки
  • зелень петрушки: 3-4 веточки
  • масло подсолнечное: 2 ст. ложки
  • рассол квашеной капусты: 1/2 стакана
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре. Свеклу промыть, запечь целиком в кожуре.

    Готовые овощи охладить и очистить от кожицы.

  • 2

    Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать.
  • 3

    Перья зеленого лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать.

    Рассол смешать с подсолнечным маслом, полить смесью овощи.

    Яйца отварить, очистить и разрезать каждое вдоль на четыре части.

    Подавать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.