Домой / Видео Рецепты / Дип “Маргарита” с томатами и бурратой [Рецепты Bon Appetit]

Дип “Маргарита” с томатами и бурратой [Рецепты Bon Appetit]


Как сделать нежный сырный дип дома? Вам понадобится моцарелла, помидоры, оливковое масло и немного базилика. Подавайте с хрустящими гренками.

Ингредиенты:
Помидоры — 400 г
Оливковое масло — 30 г
Моцарелла — 180 г
Сливочный сыр — 250 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Сушеный базилик — 2 ч. л.
Буррата — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Свежий базилик, гренки — для подачи

На 100 г — 187 ккал

Приготовление:
Нарежьте томаты кольцами.
Выложите на противень в один слой.
Посолите и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте (220 ºC) 15-20 минут.
Смешайте сливочный сыр с тертой моцареллой.
Добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, соль и перемешайте.
Равномерно распределите массу в термостойкой форме.
Запекайте (190 ºC) 15 минут.
Добавьте помидоры и раскрошенный сыр буррата.
Запекайте еще 10 минут.
Украсьте свежим базиликом и молотым перцем.
Подавайте с гренками.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Проверьте также

Ягодно-яблочный смузи-боул с имбирем [Рецепты Bon Appetit]

Аппетитный и суперполезный ягодно-яблочный смузи-боул зарядит вас энергией на весь день! #питайсякакпрофи Ингредиенты:Яблоко — 1 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.