Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Домашнее ореховое мороженое

Домашнее ореховое мороженое

  • Тип блюда:
    Мороженое, парфе
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яичные желтки: 3 штуки
  • сахар: 100 граммов
  • сливки: 300 граммов
  • орехи грецкие: 100 граммов
  • ванилин: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желтки растереть с сахаром на водяной бане при температуре 65-70 градусов.

    Белки взбить, смешать с остывшей массой яичных желтков,толчёными орехами и ванилином. Массу разложить по креманкам и охладить в морозилке.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.