Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Домашняя заготовка подберезовиков на зиму (моб)

Домашняя заготовка подберезовиков на зиму (моб)


Самый простой способ заготовить подберезовики на зиму – это приготовить из них вкусную домашнюю икру. Достоинство этого рецепта заключается в его универсальности: ингредиенты можно добавлять и варьировать по своему вкусу, а готовую грибную икру из подберезовиков можно будет как закатать в банки на зиму, так и сразу же поставить на стол.
Ингредиенты
Подберезовики 0.5 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковка 1 шт
Сладкий болгарский перец 1 шт
Жгучий перец 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль и перец
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование, Грибы
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Рецепт компота из клюквы на зиму

Компот из фруктов или ягод на зиму можно приготовить одним из двух способов: либо заливать ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.